selected terms: 8 page 1 of 1
1. Kamseupay
Kamseupay : KAMpungan Sekali Udik Payah, kata ini waktu itu populer banget di twitter kalau penemunya mending searching aja ya di google :p. contoh seperti ini "Kamseupay banget tuh More…
2. KAMSUD
KAMSUD : Merupakan pembalikan konsonan kata "Maksud". Kata ini mulai populer, terutama di kalangan para cewek di ruang chatting dunia maya.
3. KATROK
KATROK : Orang kampung / orang desa. Kata ini dipopulerkan oleh Tukul Arwana saat membawakan acara Empat Mata sekitar tahun 2007an (kini berubah menjadi acara Bukan Empat Mata). Kata ini More…
4. Kepo
Kepo : kepo adalah akronim dari Knowing every Particular Object. adalah sebutan untuk orang yang serba tahu detail dari sesuatu, apapun yang lewat di hadapannya selama itu terlihat oleh More…
5. Kicep
Kicep : nah yang ini juga udah umum sob, Kicep itu artinya diem atau mematung biasanya karena malu atau nggak tau apa yang mesti dilakuin. contoh "Langsung kicep gw begitu ngeliat soal More…
6. Kongkow
Kongkow : artinya nongkrong gitu... dipake ya ama anak-anak gaul lah.... di daerah jalan-jalan gelap tanpa penerangan sedikitpun yuuukkk.... yuk qta kongkow-kongkow
7. KOOL
KOOL : Sekilas cara membacanya sama dengan "cool" (keren), padahal kata ini merupakan singkatan dari KOalitas Orang Lowclass, yang artinya mirip dengan Alay.
8. KRIK
KRIK : Adalah suara jankrik. Istilah ini biasaya digunakan dalam pembicaraan di dunia maya, untuk menggambarkan kondisi yang sangat garing / tidak lucu. Kata ini berasal dari adegan More…